Apenas um Aprendiz

Sou apenas um aprendiz de "Poeta"

Não uso regras,

Nem sei se faço

A coisa da forma certa.

Escrevo o que penso e o que sinto

O que me vem e o que me traz

Pensamentos da alma

Me tornando capaz

Assim mesmo continuo escrevendo

Buscando sempre conhecimento

No jogo de palavras que sempre encontro

Aqui com meus amigos do "Recanto"

E continuo à escrever

Sem medo de errar

Querendo sempre

Tentar me superar

Assim fico bastante feliz

Sabendo que vou ser sempre um aprendiz

Pois o conhecimento é infinito

por isso, jamais desisto

E continuo aprendendo

Com eles e com vocês

E para encerrar esse conto

Agradeço muito a turma do recanto...

JBraga
Enviado por JBraga em 21/07/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4397094
Classificação de conteúdo: seguro