Um dia (T2105)

Talvez meu maior erro é sonhar

sonhar tanto que perco a realidade,

sonhar com um mundo utópico

é quase saber que ele não existe,

sonhar com um amor verdadeiro

que não te cobre nada,

que te aceite como você é,

um amor que não veja situação

que no fundo queira unir forças,

este é um sonho um tanto absurdo,

um daqueles sonhos que de repente

teimamos em encontrar um dia.

Alexandre Brussolo (16/07/2013)