MORANDO DENTRO DE MIM...

Magda Farias

Peguei minhas roupas

Coloquei na mala

Peguei o que gosto

Muito... levei comigo.

Fiz uma mudança

Não avisei a ninguém

Sai de casa.

Não sei quando volto

Talvez volte! não sei...

Irei morar por um tempo

Nesse lugar quero encontrar

Coisas muito boas:

Diverti-me e pode sorrir muito,

Não contar o tempo.

Quero passear muito pelo

Mundo da imaginação e

Da esperança, cavalgar no

Mundo dos sonhos...

Mas com o pé no chão

Irei buscar a dona realidade

Para dar-me certos conselhos.

Farei um convite a senhora

Realização ser minha grande amiga.

Quero fazer dessa nova moradia

um lugar muito feliz...

Onde a tristeza não tenha lugar,

Quero estar nesse endereço!

Não darei o meu endereço

Quero ficar só por um tempo

Talvez alguns anos...

Só Quero morar dentro de mim...

Não sei quando...

Rio,18/07/2013

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 20/07/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4396006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.