TECLANDO

Deslizo minhas mãos indolentes sob o teclado
vislumbro suas infinitas possibilidades
me afloro nesse desejo
incontido
de teclar.
Capitulo a minha vontade
e me insuflo nesse caminhar
pois
essas teclas
a mostrar suas letras inertes
me fazem parar...
Para pensar...
Pensar...
Pens...
Pen...
Pe...
P...
...
..
.

JLeal
Enviado por JLeal em 19/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395365
Classificação de conteúdo: seguro