Normalmente, procuro me aproximar de quem me faz bem

Sim, quanto isso

Não tenho a menor dúvida

Caso o contrario, deveria me considerar doida

Se quisesse sempre me ferir

Sim, muitas vezes, posso até me enganar

Afinal, quem não fica sobre algo a alguém

Se ferir ?

Portanto, procuro me aproximar de alguém que me faz bem

Ainda que, muitas vezes, isso me custe a solidão

O que não me impede de amor pleno

Sentir