Entre dois mundos

Hoje vivo entre dois mundos...

O material...

E o espiritual...

Sei que para muitos... Isso não é real...

Para mim... É condição normal...

Gosto mais do mundo de lá...

Apesar de ter que viver no mundo de cá...

Enquanto não terminar...

Não poderei... Seguir para lá...

Sinto saudades de algo...

Que não encontro... Aqui...

Sinto um vazio imenso...

Que sei que lá... Se preencherá...

Amigos queridos...

Que sinto muita vontade de abraçar...

Pessoas que me são caras...

E faz muito tempo... Que não vem me consolar...

Estou carente...

Do amor da minha gente...

Gente querida que gosta de mim...

Gosta de verdade...

Que me entende...

E eu sinto falta... Sim...

Com muito amor quero voltar enfim.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/07/2013
Código do texto: T4394992
Classificação de conteúdo: seguro