menino de Funchal
Saindo descalço do oceano
Teu Bíceps é uma ilha
tens a beleza que Kafka precisava
Tenho a impressão que seu Cordial é comestível
Saindo molhado do Arquipélago
Teu Umbigo indicando o caminho da felicidade
E agora que eu tenho inspiração de sobra?
Não sei o que faço com estas notas
São tantas cédulas, tantos dólares, tantos euros,
Que eu nem sei como gastar!
Vou usar para rascunhar meus escritos
Que a partir de agora serão todos escritos pra você
Porque você sai descaço do oceano,
E meu coração encharca, eu perco o juízo que eu nunca tive,
Tua formosura e tua erudita são divinas,
Vou mergulhar contigo com malas e cuias
Vamos molhar todos esses papéis e objetos,
Vamos lavar essas notas, vamos banhar nossas almas