A poesia é a palavra do coração

A poesia é a palavra do coração
Escrita por meio das emoções;
É o sentimento da alma
Que se aflora em versos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/07/2013
Código do texto: T4394933
Classificação de conteúdo: seguro