ESPECULAÇÃO... ( DEVER !... )


      Evidente que Deus próprio__ se
                                                          / limita
      num Amor que vai além
      de significados
      como luz íntegra que periste Sim
      se limita, por amor ( por mode ) de
                    / não __ macular... __ o __
                                       /  ilimite!...__
     por isso o Mundo
     tem dever ( e deveres!...) quanto à __
                                              /  Alegria !...
      não pode __ nunca !... __
                                          / de ser triste !...