Segredo...

Segredo...

Conhecimento que se guarda para si,

Sentimento que fica consigo,

Bom lembrar... ou esquecer...

No pensamento nos permite ser livre,

Na vida aprisiona ao compromisso e responsabilidade

É a nossa escolha!

Segredo...

Prisioneiro na maneira de viver,

Liberto na consciência e na lembrança.

O corpo, por vezes, revelar a emoção,

Transbordando em lágrimas ou sorrisos.

A liberdade é o objetivo,

Para não encontrar apenas o vazio.

Ah! Segredo...

Nos leva ao encontro do céu,

Horizonte imaginário,

Permitindo o encontro do mar e terra.

Afastar-se da terra, é não ter chão,

Passos firme para não viver na ilusão!

Segredo...

Para ter refúgio da monotonia

Vivacidade ou autopreservação

Entusiasmo e motivação, ou

Sofrimento e escravidão!

Gilson Cruz
Enviado por Gilson Cruz em 19/07/2013
Código do texto: T4394705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.