Fizemos esta homenagem  em  Retrato-Inteiro-Corpo-
e-Alma a  MALALA YOUSAFZAI... MALALA   sofreu
um atentado a tiros de "marmanjos" do FUNDAMENTA-
LISMO RELIGIOSO MUÇULMANO ( Há o   CRISTÃO,
não é privilégio __ maldades, infelizmente,desconhecem fronteiras !... __ todos eles excludentes,preconceituo-
sos, sem visão nem de Direito Humanos nem de AMOR
__ a todos devemos combater até  que  desapareçam
da Terra !... lugar  votado  e  por nós  __  devotado
__ à PAZ!... ) do grupo TALIBÃ. O CRIME  de  MA-
LALA ? : defender  o  direito de  as   meninas  muçul-
manas  terem ...Educação... Como se vê,  coisa  des-
cabida !... Tentamos abraçá-la em AZUL  mostrando
que a  queremos segura e em PAZ!... Peçam por ela !
... Citamos, por fim,o  Grande,  o  Sábio,  o  Altivo __DRUMMOND ;  "Diante dos  Últimos  Acontecimen-
tos!..." : " Oh!...  sejamos  pornográficos...  DOCE-
MENTE __ pornográficos..."Diante de tanta violenta hipocrisia__ disse tudo !...__ Sunny.




   O BOLO DA ESPERANÇA ( DE PROFUNDIS... )



  Faz, Jorge, faz um Bolo o que expresse
  tudo isso que acontece ( talvez se feche
                / essa brecha de "neutro" vazio,
                                / cheio de sempre... )
  Guerra Ódio Discriminação __ lâminas
                           / afiadas de abuso e de tolo
                                             / __orgulho ...__
                              / __ um... Engulho!...__
   Coloca
   tudo de apodrecido
   pus, sangue passado e repisado
                                               / __ meleca __
   as mortes que matam a Vida o
   Mau Cheiro __ das irrealizações 
   / e mortes programadas __ as Crônicas
                           / __ todas!...__ da "Morte
          / ..Anunciada" !...__não pensa !...:
    __ age e faz...__
   
    Pronto, eleva-o até Deus é teu
    protesto __ deixa a Vela apagada Ele
                                                         / é Justo
    pra que ele a acenda com força __
                                             / tremenda!...__
    Queime com Sua Vela Mais
                                                / _Sincera _
    Desça em __ chuvas ... __
    e purifique sem finalmente
                              /  __ a Terra __ mas
     toda ! __ toda... : __ Ela !... __