SEJA AUTÊNTICO

devemos ser autênticos

para o sucesso assegurar,

esse de ver ser carimbo

ao agir, pensar e falar,

use de muita sinceridade

na maneira de se relacionar,

não faça nada no automático

para de seus ideais se afastar,

sorria quando achar graça

chore quando se emocionar,

grite quando sentir vontade

cale-se para tudo se acalmar,

defenda seu ponto de vista

nos momentos que precisar,

sem ofender qualquer pessoa

usando uma conduta exemplar,

poetize quando tiver inspirado

e assim seus lindos versos ficar,

não só usando papel e caneta

mas sim seu belo dom exercitar,

coloque sempre em sua mente

tudo que vem podem voltar,

e tudo que entra podem sair

seus motivos vão determinar,

acredite sempre em você

estando em qualquer lugar,

conduza bem seus extintos

e tudo você pode solucionar,

defina sua real personalidade

e jamais se deixe se influenciar,

seja sempre aquele você mesmo

e uma boa pessoa você se tornar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.