QUESTÃO DE SENTIMENTO

Com amor,

O improviso sai perfeito,

O torto fica liso,

O feio se torna lindo.

Sem amor,

O ensaiado dá errado,

O reto sai do eixo,

O bonito fica feio.

Não é só questão de pontos de vista,

É muito mais que isso.

É questão de sentimento,

De amor, pra ser mais preciso.

Jeronimo Madureira

19/07/2013.