PENSADORES
Às vezes pode parecer tão singelo
Avaliar as frases que escrevemos...
Ansiar as flores que não colhemos
... Contemplar a vida como um elo
Conduzindo-nos no tempo, indo fundo
Ao encontro do encanto natural do lume...
Nas alvoradas que disseminam o perfume
... Inda que no oculto dos olhos do mundo
Ancorado pelas asas da imaginação,
Sem molestar a paz e o contentamento...
Viajando pelas vias do pensamento,
Refletindo o amor sem contestar a emoção!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013