Avarias
Aonde vai esse nosso barco?
Que tanto rumamos sem direção...
Para onde pensamos estar indo?
Se nunca ouvimos nosso coração...
O que será de nossos marujos?
Todos ocupados sem saber nadar...
Qual deles será forte o bastante?
Para a tormenta poder superar...
Quem estará na posição do leme?
Ora dá meia-volta ora volta e meia...
Por que se assumiu essa jornada?
Se esse barco é feito de areia...