Gêneros Diversos
Gêneros diversos que se confundem no espaço Terra afinidades distintas, mas que cada qual tenta opinar. Veja bem se todos os seres são distintos entre raças e sexos, mas existem atrações aos opostos então na realidade à explicação é individual. Por que cada um vive o que quer viver independente do que se seja.
A Alma de um ser não possui sexo definido.
Agora falar de Almas que se confundem na multidão de seres definidos e indefinidos é o mesmo que procurar água no deserto.
A pergunta é a seguinte: Gêneros são distintos?
Diversos mas no infinito de tua Alma não possui definição.
Por que a lógica das coisas está em apenas Ser Humano.
A partir do respeito a esses impasses é que poderemos ver que a Verdadeira religião é a que está dentro de nós e não em conceitos de se achar isto ou aquilo.
Elenice Pereira.