O que te acalma?

O que te acalma?

Um abraço seria o bastante?

Uma bela melodia?

Um pequeno instante?

O que te acalma?

Será o mesmo que a mim?

Ou somos tão diferentes assim?

E a pergunta vem da alma.

O que te acalma?