Posso ser

Posso ser a mistura de algumas guerras,

E a grande sabedoria de sair de todas elas

Posso ser tudo ao redor do tudo

E ter nada ao meu redor

Posso ter um céu pro céu

E um inferno pro caos

Posso ter meus olhos sendo velados por amor

E nada de bom pra ser construído

Posso ter terras férteis no plantio

Um deserto árido sem vida alguma

Posso ter um vasto teor de ódio retorcido

E algo que ainda posso me orgulhar em arrancar de mim

Posso ter anos para serem vistos e cumpridos

Posso ser de vários anos salvos

Posso ter algo de bom na hora de dormir

E ter com que pensar e sonhar no meio da noite.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.