***MÉDICO***
A mente tem pressa, a escrita convida.
A letra tão desigual a cada dia de um tipo.
Uma das vezes de psicografia.
Outras, de médico.
Médico? Que nada.
Somente uma escrita relaxada.
E a cada dia vai mudando, até que consciente:
Para, e começa a escrever calmamente,
com os tipos de letras legíveis, para quem,
tentar ler consiga.
18/07/2013
Sonia Barbosa Baptista