Por um momento (T2099)

Por um momento

sou pensamento

vivo, em movimento,

cheio de sentimento,

trajetória e ensinamento,

vida em lamento,

sonho e tormento,

sou pensamento

por um momento.

Alexandre Brussolo (11/07/2013)