Um dia assim...

Hoje eu não tive tempo pra curtir

Hoje eu não me soltei

Eu nem me vi

Talvez somente hoje eu me enxerguei

É possível que enfim

Me descobri

Quem sabe hoje seja o divisor

Do que sempre pensei

Que ainda sou

Refletindo, hoje teve esse sabor

Agridoce, salgado

Incolor

Definir sobre o que não aconteceu

É o que me passa menos

Dissabor

Porque, por mais que reprise o meu dia

Não consigo a mínima sintonia

Concatenar a seqüência do que foi

Não me traz nem tristeza ou alegria

É, portanto inútil explicar

Seja ao menos pra me posicionar

Obter algum quadro resultante

Conseguir num esboço rabiscar

Como então eu iria me inspirar

Extrair nulidade do pensar

Morno verso não vai me adiantar

O que posso fazer é esperar

Amanhã nascerá, quem sabe, um dia

Menos neutro, com muita vibração

E o marasmo da noite será mãe

Num parto a um dia de inspiração