Humor Consciente : Que da espada  permaneçam
a responsável firmeza, a luta pela Paz, o desejo
de nutrir a séria segurança...mas na hora do A-
MOR que seja : um campo  hábil colorido, alegre,
saudável, suave carinhosamente florido._ Sunny.
( O HOMEM-PRESENTE-FUTURO )




     GRACIOSIDADE DIVINA



   Deus pode ser forte como um Leão mas
   também cabe, pode caber
   numa minúscula caixinha
   minuciosíssima
   caixa de Paz de Firmeza na Vida
   como
   uma Margrida __ atuante... e o melhor
                  / de tudo __ para a fertilidade
                          / dos Campos de Alma
    atrai ___ ... Borboletas!...