Tornou-se como fios de ouro.

Neste olhos tão serenos, mergulho, sinto que quando estou ao seu lado, esqueço-me de tudo.

Este laço, que entre nós se formou, tornou-se como fios de ouro, os anos passam, e a vida torna-se cada vez mais esplendida.

Um amor que nasceu, na mais bela inocência, que o tempo só fez moldar.

Este amor que nos uni, de modo tão especial.

Colhemos muitas rosas no jardim de nossas vidas, e a cada uma delas, tornou-se a mais bela, pois em suas peta-las nossa história é contada, de forma, que nada pode acabar com este amor, que um dia nasceu, numa tarde ensolarada, com um frescor da felicidade, nem a marcas do tempo, apagou o nosso amor.

Pois ele torno-se eterno.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4392914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.