Desenho da vida...
na pequena folha de papel...
me solto em sentimentos...
em emoções...
permito que minhas mãos...
percorram livremente sobre as letras...
desenhando cada sentimento...
cada emoção...
ditado pelo meu coração...
...ele se encontra entristecido...denso...
as formas se tornam mais sombrias...
mas nem por isso...
menos bela...
o sol que irradia,é magnífico...
mas os dias de chuva...
também tem sua beleza...
sua magnitude...
nos fazem pensar...
nos fazem aprofundar em nosso ser...
sentir o palpitar da vida...
nesse tamborilar da chuva...
que bate na janela...
redundando em nossa alma...
lavando-a...
deixando-a mais leve...
abrindo espaço para o belo...
e sentir esta percepção...
de que a vida só nos sorri...
se nós sorrimos para ela...
Ouvindo..."Tocando em Frente-Almir Sater"...