SE PERDER

Minha cabeça dá pontadas

O culpado são meus olhos

Verteram-se tantas lagrimas...

E que pague o bestunto

Pelo tsunami que não pude conter...

faz-se tanto tempo

Que não sentia algo assim...

Vontade de sumir desse mundo

Ou me trancafiar no profundo

E de lá não mais sair...

Cerro minha visão

sondando o que há por dentro

não busco ossos, músculos ou articulações...

Tento descobrir sentimentos, e quem sabe pensamentos

Que não insistam em velar, a razão do meu plangor...

Faço a convocação

Mas só obtive uma resposta

"Se não nos camuflar-mos, e subitamente essa mistura florescer,

pode se sessar o pranto, e como se fosse encanto

tu vai esvair-se de VOCÊ"...