?

Pensando o que?

?

Tem sonhos?

?

tem sentimentos?

?

Quer falar algo?

?

Tem lembranças?

?

Quer ouvir uma canção?

?

tá... vamos mudar!

Quer um pensamento?

?

Quer um sonho?

?

Quer que te fale algo?

?

Quer que te relembre?

?

quer que te faça uma canção?

?

és bendito, porém sem compreensão...

faz-se do óbvio, uma lacuna

Redimi a indefinição...

És tu? és ponto? és interrogação...