ÉS SINA?

Meu lado menina, me respondes uns inquires?...

És sina?

Por que me fazes sangrar?

Por ti, só me fiz versejar...

Eu vim do ventre assim?

com esse lado "encanto"?

Podendo trazer a admiração de outrem?

Hoje, és motivo de pranto...

Moça, matreira, arisca, sagaz, manhosa, juvenil, sabichona...

Na aurora banhada em lagrimas

Nem de longe se vê os adjetivos a ti facultados...

Parece bichinho frágil, recém caído do ninho...

Levando teu pensamento a tamanha exaustão

Em busca de solução, para um tal sentimento

Onde não se delibera tempo, nem tão pouco explicação...

Olhos cor de carmim...

Peito a procura de ar

E o temível destino

Com suas historias determinadas

Roubou do meu lado menina

Teu suposto conto de fadas...