Fui vítima!

Fui sua vítima que ratificou sua doçura

você viu partes de mim que não eram tão bonitas

mas com seu toque você as consertou

Fui vítima de seu soberbo amor

de suas especialidades em me fazer feliz

de seu mero jeito humilde e cativante

Fui vítima de suas incertezas

do seu início profissional conturbante

de suas pobrezas materiais

Entretudo, fui vítima de seu crescimento

crescimento profissional, pessoal e principalmente espiritual

este último que nos alimentou a cada momento

Fui vítima, sim, fui vítima

vítima do amadurecimento

do amor

do companheirismo

e da lealdade.

Fui vítima e sou grata...

por ter você comigo!