MAIS FORÇA
Tenho mania de me reconstruir
A cada queda, por maior que seja
E por mais fraturas que sofra.
Só de eu me sentir
De cada queda, por pior que seja
E por mais sangue que escorra
E por me dirigir
Após cada queda e dor que seja
É como ganho mais força