Como sou

Tinha medo de mim mesma,

Tentando ser eu mesma

Acho que o fingimento

Sempre fez parte do que nunca fui

Tinha medo de ser quem era

Pensando que iria magoar

Tinha pavor de mostrar quem não era

Com medo de me magoar

Tinha que ser

A menina calada

A menina comportada

A menina boazinha

Tinha um lado perfeito

De outro que não é prefeito

Tinha lábios pro enfeite

Que merecia ser melhor utilizado

Tinha que ser quem fosse boa

Uma doce criatura

Tinha que demostrar um meio sínico

Do qual acreditavam que era assim

A menininha carente

A menininha boba

A menininha sem forças

A menininha sem pulso

Tinha medo de não ser real

Demonstrando o que não é real

Vi que fugia muito do que sabia

Sem me dar conta de quem eu sabia que era

Tinha que ser diferente

Ser um lado mais fácil de não controle

Tinha que ser como grito todos os dias

Tinha que abir mão do arreio e me tornar como sou.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/07/2013
Código do texto: T4391981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.