A vida uma canção
 
A vida é uma canção
De amor; de histórias
Que escrevemos
Ao longo do tempo.
Canções que emociona
Que encanta
Produz saudades
Em nosso coração
Nos versos nas melodias
Repletos sentimentos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2013
Código do texto: T4391669
Classificação de conteúdo: seguro