Desobstruindo

Absurdas e permissivas são as expectativas criadas pelas ilusões.

Saber-se errando novamente, sem a pretensão que a tudo consente,

avivar os desejos que rumam soltos, desprovidos de sentido e exatidão.

Lançar-se no breu imenso e vazio de uma aventura vil e descabida,

arriscar o melhor de si mesmo por histórias sombrias que jazem sem vida,

é deixar escapar entre os dedos o poder da escolha, sua melhor decisão.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 17/07/2013
Código do texto: T4391452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.