LIMPE DA VIDA QUEM TE FAZ MAL
Quando você passa os dias da vida
As lagrimas que caem limpando
Sempre pelos mesmos motivos
Limpe da vida quem as está provocando
Tem pessoa que sente prazer
Em fazer o outro sofrer
Falando o que não é verdade
Faz um inferno em seu viver
Finge que é seu amigo mas
Tem inveja de você isso é verdade
E quando te vê chorando
Vibra de felicidade
Não é capaz de fazer o bem
Diz sempre que é seu amigo
E por isso tem no peito
Um coração muito ferido
Que sangra o tempo inteiro
Por inveja cobiça e coisas mais
Por isso não conhece não sabe
O que é viver em paz
São pessoas que não tiveram a chance
De encontrar -se com Jesus
Só conhecem o caminho das trevas
Nunca encontrarão a luz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos