Uma linda manhã...
Com o nascer de um novo dia eu ressurjo....
Renasço em mim, me invento e reinvento
A esta nova oportunidade dada aproveito
Desperto pra vida... pra este novo tempo...
Este sol que queima minha pele tão clara
Insiste em mostrar o brilho intenso lá fora
O brilho da vida que ao tempo não para...
Um convite a felicidade o momento é agora
Libero meu corpo pra esse sentimento...
Quero vida, ainda que viver signifique risco
Não quero fazer do passado um lamento...
Em busca da felicidade eu arrisco, eu insisto
Com o nascer de um novo dia eu ressurjo....
Renasço em mim, me invento e reinvento !!!