Penso, logo...
Penso, logo existo;
Nunca desisto;
Sempre persisto;
Sou o sol que nos aquece;
Que uma hora a de dormir;
Mas sabe a hora de sacudir;
Sou a ave fazendo seu ninho;
No alto da árvore, cantando sozinho;
Sou a luz na escuridão;
A chama acesa de uma paixão;
Sou a neve que cai;
E o vento que sopra;
A semente que cai;
E a rosa que brota;
Sou a fé do romeiro;
E a coragem do toureiro;
Sou o milagre confirmado;
E um fiel abençoado;
Penso, logo nunca desisto.