O Trem da Vida

Clara da Costa

Lá vai o trem,

rasgando matas,

colhendo paisagens,

chorando partidas,

sorrindo chegadas.

Somos passageiros desse trem da vida,

vivendo suas alegrias,

suas angústias,

com chegadas e partidas,

com lágrimas e sorrisos.

O trem da vida não pára,

continua sua jornada

rumo ao destino,

cantarolando em meio à fumaças,

tempestades ou dias de sol.

Pelo caminho,

em cada estação se renova,

com gente que chega,

com gente que sai.

Assim é o trem da vida!

Não podemos deixá-lo passar,

na estação, parados,

não poderemos usufruir da paisagem,

essa paisagem divina,

que se chama VIDA!!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/07/2013
Código do texto: T4390454
Classificação de conteúdo: seguro