TRANSIÇÃO

Deixa-me sonhar,

Ainda tenho esperança,

Embora o fardo me arqueie,

E a vida presenteia-me com solidão.

Não há música, tão pouco lembranças,

Guardei nas linhas minha poesia triste,

Abro novos caminhos possíveis,

Ainda que não me aceitem,

Sou poeta sem pretensão,

Uma mulher que em seu desabafo,

Nas letras pensadas diz o que sente.

A pele arde...o sol é quente,

A vida passa e a gente aprende.

05.04.07

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/04/2007
Código do texto: T439032
Classificação de conteúdo: seguro