PERDÃO

O perdão cicatriza as dores

Que estão nos baús da alma.

Tira um fardo da nossa mente,

Nos transborda de muita calma.

É difícil pedir perdão,

Nosso orgulho deixar de lado.

Perdoar é missão bem árdua,

Derrotar o cruel passado.

Terrível não ser perdoado,

Na gente abre uma ferida.

A consciência grita alto.

Manchada fica nossa vida.

O perdão restaura amizades,

Reconstrói o amor dos casais.

As muralhas do rancor caem.

A tristeza se torna em paz.