Eu te convido

Se eu disser siga

E não se esqueça de viver

Tua vontade decisiva

É outra coisa senão renascer.

Se eu disser venha

Me dê suas mãos e

Nos perder em pensamentos

Dar razão aos sentimentos.

Se eu disser pare

Trocamos nossos olhares

De alegria ou saudade

Elementos de felicidade.

Se eu te convido

Neste momento mágico

Beijos ou doces afagos

Dia e noite, nossos contatos.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/07/2013
Código do texto: T4390196
Classificação de conteúdo: seguro