Sob a lente...

Sob a lente...

descansa um olhar...

de profunda solidão...

disfarça à ótica de quem vê...

mas não disfarça...

à ótica do coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/07/2013
Código do texto: T4390183
Classificação de conteúdo: seguro