Uma oferta
Fui com você neste instante .
Sujei minha roupa limpa de cima a baixo, paguei por isso num olhar assustado.
Várias loucuras e pensamentos me voam e quando penso terem fim, mais uma vez explodo na exaustidão .
Menino assustado, menino fujão, olhe aqui nos meus olhos, pegue aqui com a sua mão.
Leve para casa essas coisas com você. Estou velho e cansado bem mais perto de morrer.
Faça da sua vida tudo que valer apena mas não venda a sua alma não a deixe ser pequena.