DESABAFO


Faça-me um favor...
Sente-se aqui do meu lado
Se encoste em meu ombro
E me fale de você...
Fale-me de seus segredos,
Seus medos
Suas ilusões,
Suas paixões.
Seu amor não correspondido
O seu choro contido.
Pode se abrir comigo
Eu sou seu amigo!
Fale-me de seus gritos
No escuro,
Seus lamentos
Sem futuro.
De tudo que você sempre quis
De seus sonhos
De sua realidade...
Não me esconda nada!
Eu sou seu parte de você.
É verdade!
E, se por acaso,
Não quiser dizer nada,
Pode ficar aqui,
Pertinho de mim assim,
Juntinho do meu coração.
Mas, não me esconda nada!
Eu conheço você:
Eu sei quando chora
À noite, às escondidas,
Quando se perde
Nas viradas desta vida,
Quando sorri porque
Seu amor voltou
Ou quando o desespero
Bate à sua porta!
Sente-se aqui comigo...
Eu te amo!
Sou parte de você
E, além de tudo,
Embora não lhe ame
o suficiente
Apesar das barreiras
Entre a gente,
Confie em mim, pois
Eu sou seu amigo!

*****************************************************