Real tristeza fantasiosa alegria

Construindo uma fantasia

Porque é triste a realidade

Deprimente esse dia a dia

Melhor um mundo fora da verdade.

Cada escolha algo altera

Mas a felicidade é vagarosa

Me vejo preso numa esfera

Acomodei numa rotina tediosa.

Agora fico nessa triste espera,

A vida calma também é perigosa,

Pois acalma nossa interna fera,

E sem ela é difícil tomar atitude corajosa.

Eu tenho sonhos que ocupariam uma era,

Mas me confortaria ter a beleza instantânea do abrir de uma rosa.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 16/07/2013
Código do texto: T4389798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.