O Tango
O Tango
Argentino
A música toca, toma a alma
O casal se acerta, se ajeita
Dois bailarinos unidos
No salão, iniciam a dança
Os passos em evolução
Para a frente, para trás
Rosto lado a lado, de lado
Braços ora estendidos, ora dobrados
As pernas se encontram
Se tocam, se curvam
Lentos deslizes, rodopios
Na pista, admiráveis
Sintonia em paixão
Toques de sedução
Ritmo que encanta
Como o vinho
Estilo fino
Argentino
O Tango
(Após assistir ao filme "O Tango e o assassino", por admirar as apresentações de tango)