hoje sei (parte 2)

Hoje sei que não vim para esse mundo...

Para ser de uma pessoa em questão...

Vim para amar a todos...

Independente... Da raça... Do preconceito... Da distinção...

Amar a um... É egoísta...

Demanda tempo... Dedicação...

Amar a todos...

Basta abrir o coração...

Toda escolha... Pede renuncia...

Mas toda renuncia tem sua grandeza...

De alma dentro de ser...

Basta estar consciente do que quer...

E seguir em frente...

Sem medo de enfrentar o que vier...

As cobranças... Principalmente...

Sei que meu amor eterno e verdadeiro...

Não veio comigo nessa encarnação...

Por isso nenhum envolvimento até hoje... Teve o poder de preencher o meu ser...

E nem nunca terá...

O meu sonho de amar...

Não está nessa realidade...

Já estou consciente disso...

Então me afasto de qualquer possibilidade...

Só geraria sofrimento... Com o tempo...

Um vazio com certeza... Invadiria o meu ser...

A tristeza... O frio... A incerteza...

A falta de prazer a dois...

Porque só o meu verdadeiro amor seria capaz de me proporcionar...

E ele não está aqui... Agora...

Está em outra dimensão...

Em outro plano...

Um dia nos encontraremos... Se assim

A divindade permitir!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/07/2013
Código do texto: T4389776
Classificação de conteúdo: seguro