Ás vezes...

Ás vezes a alma pede resguardo...

se guarda...

permanece intocável...

em profunda meditação...

não quer ser arrefecer...

se tornar fria...

sem intensidade...

prefere a mudez do verbo...

que não fere...

que não machuca...

fica somente...

com o toque da canção...

que a faz voar...um voo bem alto...

como plumas ao vento...

no alcance de campos infinitos...

de flores...de pássaros...

de céu aberto...

horizonte de rara beleza...

que a faz sorrir...

que a faz sentir bem...

com a vida...

com as pessoas...

com o cosmo...

a alma se resguarda sim...

por vezes...

da palavra...

do pensamento...

que a torne assim,tão densa...

tão profundamente triste...

Escuto "James Morrison - You Give Me Something"...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/07/2013
Código do texto: T4389468
Classificação de conteúdo: seguro