CÉU NO OLHAR
Meu olhar sombrio
Se funde ao céu,
Infinitude de estrelas
Pairam sobre mim
Banhando-me de claridade...
Encontro-me com a saudade,
Perdida em devaneios vãos
E inquietudes assomam-me a alma...
Busco a paz de encontro à calma
Fecho meus olhos, permito-me chorar!
Denise Flor©