Perdi a rima...
O arco-íris
morreu,
o preto
venceu...
O olhar
perdeu o brilho...
Poeta
sem amor,
beijo
sem calor...
É a canção
que termina,
é o fim
de uma sina...
Meu mar
cinzento,
tempestade
sem vento...
O milagre
perdeu a fé...
O riso chorou
o choro sorriu...
Minha manhã
anoiteceu...
Notei que teu amor
nunca foi meu...
Doeu!