Preciso
Encontrar a Deus
encontrar a mim mesmo
encontrar o essencial
não precisa ser demasiado
mas tem que ser especial
não precisa ser enfeitado
mas tem que ser normal
não precisa ser ilimitado
mas tem que ter final
não precisa ser esgotado
mas tem que ser legal.