Indo
Indo mais fundo
em busca do amor
vagando entre ruas, bares e esquinas
mas acho que ele me encontrou
ou entrando numa enorme avenida
mas acho que ele me enganou
essa sequência que nunca termina
e a ânsia de te encontrar
se define em uma nova maneira
de te querer e te amar
sei bem como são as coisas
sei bem como são as pessoas
sem menos nem esperar
elas nos deixam atoa
mas a sensibilidade
ainda sobre mim sobrevoa
com os seus micros vestigos
ainda me proporciona fases boas.